Фильтр по брендам

Фильтровать по цене

Показать:
Обзор:

Если видите, что бариста сам дозирует кофе, прессует его и вставляет в кофемашину, перед вами полуавтомат. Идеальное решение для кофеен, кафе и небольших ресторанов, поскольку стоит дешевле, чем автоматический аппарат, и позволяет экспериментировать с рецептурой. Однако к нему должен «прилагаться» умелый пользователь.

Полуавтоматическая техника имеет преимущества:

  • Минимум электроники. Бариста должен самостоятельно измельчить зерна или использовать специальные чалды со смолотым кофе. Плюс в том, что это серьезно удешевляет технику и сводит к минимуму риск поломки.
  • Пространство для творчества. Экспериментируя с дозировкой и прочими нюансами, вы можете создавать настоящие шедевры.

Молоко вспенивается с помощью парового наконечника, а потом вручную доливается в чашку с напитком.

Обратите внимание на следующие моменты. Маркировка Steam Espresso означает, что кофе заваривается при температуре 100 градусов. Он получается более крепким и менее ароматным. Надпись Pump Expresso означает, что температура заваривания составляет 87-95 градусов. Поэтому напиток отличается меньшей крепостью, но большим ароматом.

Существует мнение, что металлический фильтр позволяет сделать напиток крепче и вкуснее.

Нужна кофемашина полуавтомат для дома с доставкой по России?

Наша компания предлагает широкий выбор оригинальных кофемашин, а также запчастей к ним.

Если любите эспрессо, мы поможем подобрать и купить модель, организуем доставку по России и предоставим высококлассное сервисное обслуживание.