Rancilio Silvia PRO X Dual Boiler Pink

Артикул: MSRB01-00141
180 000
Есть в наличии
Срок доставки до 30 дней
- +
В корзину
Купить в 1 клик
Описание

Рожковая кофемашина Silvia Pro X — это сочетание профессиональной производительности эспрессо-машин Rancilio и надежной простоты Silvia. Двухбойлерная система позволяет независимо регулировать с помощью ПИД-контроля температуру экстракции кофе и подачи пара. ПИД-регуляторы (пропорционально-интегрально-дифференциальные) в основном бойлере (0.3 л) и паровом бойлере (1 л) поддерживают постоянную и стабильную температуру. Впечатляющая термостабильность ставит Silvia Pro на первое место в классе эспрессо-машин, обеспечивая чрезвычайно точную подачу температуры для эспрессо. Варите как профессионал с мощным паром: капучино, латте макиато и подобные молочные напитки можно легко взбить до кремообразной пены. Цифровой дисплей показывает температуру, встроены таймер пролива и таймер для автоматического включения машины в заданное время. Над поддоном для сбора капель расположен манометр давления в кофейном бойлере. Высококачественный профессиональный дизайн с высокопроизводительными компонентами: корпус из нержавеющей стали, эргономичный портафильтр, изолированный бойлер, паровая трубка с шаровым шарниром из нержавеющей стали, поддон для чашек.

Комплектация:

— портафильтр с двойным носиком;
— 2 фильтр-корзины на 8 и 16 грамм;
— сито (слепое) для чистки;
— темпер;
— щетка для чистка варочной группы;
— инструкция.

Характеристики
Вес
15 кг
Габариты
42 × 25 × 39 см
Бренд
Страна
Тип кофемашины
Тип конструкции
Количество групп

Варочная группа
Количество бойлеров

Материал бойлера
Манометр бойлера
Тип насоса
Манометр насоса
ПИД контроль
Резервуар для воды
Подключение к водопроводу
Мощность
Управление приложением
Цвет
Гарантия от продавца/производителя
Цифровой дисплей
Материал корпуса
Объем кофейного бойлера
Объем парового бойлера
Диаметр варочной группы
Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Rancilio Silvia PRO X Dual Boiler Pink”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *